Handel

Schulung „Mobiler Ausschank“

Hier herrschen oft eigene Gesetze. Große Schankmengen und kürzester Zeit. Aber was machen, wenn es nicht so läuft wie es soll. Oft stehen ihre Mitarbeiter rat- und hilflos vor der Schankanlage und unzufriedene Gäste sind das Resultat. Dabei sind es oft nur Kleinigkeiten, um mit dem richtigen Wissen Herr über die Schankanlage zu werden. In dieser praxisbezogenen Schulung erfahren Sie alle notwenigen Handgriffe, praktische Tipps und Tricks wie Sie im Handumdrehen ihre Schankanlage und Kühltechnik beherrschen.

Craftbeer-schulung für Mitarbeiter

Craftbiere ganz gezielt und fachkundig dem Kunden verkaufen. Doch oft sind die Mitarbeiter nicht genug motiviert, weil es an Fachwissen fehlt und somit das Selbstbewusstsein aktiv am Kunden zu verkaufen geschwächt ist.

Sie glänzen mit Fachwissen und steigern so die Nachfrage.

Schulung beinhaltet:

  • Kleine Bierkunde, verschiedene Bierstile
  • Rohstoffe
  • Was ist der Unterschied zwischen Mainstream und Regional, große Braukonzerne und kleinen Familienbrauereien
  • Sortimentsauswahl

Biertasting für Kunden

Bieten Sie ihren Kunden doch einmal eine Bierverköstigung an. Die Ansprüche und Erwartungen an einen guten Getränkefachmarkt stehen immer mehr im Mittelpunkt. Dazu gehört eine optimale Beratung und auch besondere Highlights wie Biertastings. Das fördert die Bindung zum Kunden und spricht sich gerne rum, dass auch so neue potenzielle Kunden aufmerksam auf Sie werden. Wir suchen aus ihrem Sortiment 7 verschiedene Biere aus und werden gemeinsam einen erlebnisreichen und genussvollen Abend verbringen.

Messe & Eventservice

Für jedes Unternehmen ist die Teilnahme an Messen eine besondere Herausforderung.

Als Biersommeliére bin ich ein starker repräsentanter Bestandteil für Ihre Kunden, wenn es um kompotente Bierberatung geht.