Gastronomie

Mitarbeiterschulung

Schulung „Vom Fass ins Glas“

Ungetrübte Freude ist Ausdruck höchster Lebenslust. Denn nur ein perfekt gepflegtes Bier bietet den puren Genuss.

In geselliger Runde mit ihrem Mitarbeiter erfahren sie viel wissenswertes über technische und hygienische Anforderungen an ihre Schankanlage.

Inhalt der Schulung ist:

  • Hygiene der Schankanlage und Thekenbereich, Anforderungen, Reinigung und Desinfektion der Schankanlage (DIN 6650-6)
  • Rechtliche Grundlagen,
  • Zapfsünden, richtige Gläserpflege, Biergeschichte, Bierberatung bei den Gästen

Foodpairing

Harmonisches Zusammenspiel von Speisen und Bier

Die richtige Kombination von Essen und Bier ist ein wahrer Genuss für den Gaumen. Das werden ihre Gäste lieben. Denn Bier ist ein optimaler Essensbegleiter, schon weil sein Geschmacksspektrum überwältigend groß ist. Dabei spielen Emotionen eine wesentliche Rolle. Mit allen Sinnen genießen heißt es dann am Abend.

6 Verschiedene Köstlichkeiten an Speisen kombiniert mit dem richtigen Bier.

Und viele unterhaltsame Anekdoten über Bier und seine Geschichte.

Bierabsatz steigern

Der Bierabsatz geht deutschlandweit zurück

Ein gutes Bier ist ein Stück positvies Lebensgefühl und somit für Sie ein hervorragender Weg, zu einer unmittelbaren guten Beziehung zu Ihrem Gast

Eine kompetente Beratung und Auswahl an Bieren lässt ihre Gäste experimentierfreudig werden. Und die Möglichkeit mit Beratung und Wissen zu überzeugen, ist eine Möglichkeit über den „Tellerrand“ zu schauen und sich von der Menge abzuheben.

Ich berate sie gerne bei der Bierauswahl und Erstellung einer Bierkarte. Mit der richtigen Wortwahl, Bier gezielt dem Gast verkaufen. Mit anschließender Bierschulung für ihre Mitarbeiter.